[The Lion King. Оthers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The Lion King. Оthers] » Архив » Приближенная к пещере короля, пещера Лу.


Приближенная к пещере короля, пещера Лу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уединенная пещера. Лу отдыхает тут в жару или зализывает раны. Обычно тут бегают львята, так как Лу является их наставницей. Так же тут валяются трофеи после охоты. В потолке имеется отверстие, в которое проходит солнечный свет или лунный свет.

0

2

Начало игры.
Луч солнца прокрался и в уютную уединенную пещеру Лу. Львица лежавшая на мягкой подстилке из мха зевнула и перевернулась, закрыв лапами глаза. Недалеко от её пещеры слушался шум играющих львят.
"Уууу...Спиногрызы..."-подумала Лу, закрывая лапами уши. Она твердо решила для себя, что никогда не заведет себе львят. Возможно это были просто предрассудки, но сейчас львица считала их ни кем иными, как спиногрызами.Нет. Конечно Лу назначала их "нянькой" и она несла это звание с долгом. Но все же сейчас, ей хотелось поспать. Мимо пещеры прогалопировал один из королевских львят.
"Уффф... Все же надо вставать..."-Луни потянулась, выгнула спину и зевнув, встала. Тряхнув гривой львица облизнулась.
"Пойду-ка я на скалу..."-решила львица и побрела в сторону главной скалы.
...Скала прайда..

0

3

Львенок вбежал в пещеру, но никого не обнаружив, он снова выбежал из пещеры. Он тяжело дышал. Он уже побывал в пяти местах, но пормощи так и не обнаружил. Затем львенок победжжал от пещеры. Убежал метров на триста...Кто нибу-у-у-удь! На помо-о-о-ощь! ПРокричал львенок. Кто нибудь...Пожалуйста! Хриплым голосом тихо проговорил львенок и упал на землю. Дядя Кову...ПРости меня...Я не смог остановить Хино... Отчаился львенок. ПОтом оне встал и побрел по землям...Он не знал где он. Он заблудился на землях родного прайда...Пааап! Мааам! Кричал львенок. Тут начался ливень. Хииино! Из глаз львенок прыснули слезы... Через две минуты он был мокрый насквозь. Хииино! Кааали! Паап! Мааам! Дядя Кову! Грозааа! Львенок зарыдал и думал что уже конец. Что он никогда не увидит свою семью. Любимую двоюродную сестренку.Хино...Грозу... Киару, КОву, отца, мать...ПОтом львенок встал и побрел куда глаза глядят.
----Выженная поляна---

Отредактировано Нисс (2009-08-13 14:08:16)

0


Вы здесь » [The Lion King. Оthers] » Архив » Приближенная к пещере короля, пещера Лу.