[The Lion King. Оthers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, начальный сюжет:
После обьеденения и падения Зиры в реку, всё наладилось. Симба всё ещё был королём, но уже начинал учить Кову всем королевским обязанностям, Нала - Киару, охотничьему мастертсву, которым принцесса ещё не очень владела. Прошло несколько лет, прежде чем Симба понял, что его солнце короля закатилось. Через два дня правителями стали Кову и Киара. Симба с Налой ушли на покой, и стали просто давать советы Киаре и Кову. Но случилось неожиданное - Копа вернулся! Симба был безмерно рад возвращению сына, а Кову рад был всвтретить старого друга. Витани любила Копу с детства и наконец, они встеритились. Копа не претендовал на трон, и всё было хорошо. Прошло время и у Кову с киарой родились дети. Это были деовчка и мальчик - Хино и Кали. У витани и Копы тоже родился малыш - Нисс. Кову ещё не определился с наследником, опоэтому и жизнь текла хорошо. Пока...
В один прекрасный день к Кову вернулись охотницы с плохой новостью. Они заметили чужаков. Во главе всех была львица, похожая на Зиру, но всё-таки не она. Это была Ханна, а за ней пришёл и весь прайд. Они поселились неподалёку от ПрайдЛенда и скоро Кову узнал о том. что прежние территории Бродячего прайда сжог ужасный пожар. Скоро по всему Единому прайду прослыла весть о чужаках. В Бродячем прайде всё делали по другому, даже говорили с непонятным акцентом. В Едином прайде их прозвали "Другие". Пока Ханна не причинила некому вреда, но что будет дальше?

0

2

Королева Бродячего прайда уводит к себе претендента на престол и сына Витани и Копы - Нисса. Львёнок искренне верит, что станет королём, и не хочет больше возвращаться в Единый прайд. Тем временем Витани, обеспокоенная долгим отсутствием сына, отправляется на поиски и встречает Ханну. Королева с ловкостью копирует привычки Зиры и убеждает Виту что она не погибла, а зацепилась за бревно и оно вынесло якобы Зиру на поверхность. Витани верит ей и принимает за мать. Они начинают встречаться, и в конце концов Ханна уговаривает Виту вступить в Бродячий прайд. Рассказав обо всём Кову, Витани уходит за Ханной. Та теряет бдительность и приводит её к Ниссу, который называет королеву настоящим именем. Между Ханной и Витани происходит поединок, в ходе которого Ханне удалось очень серьёзно поранить Виту и оставить у себя пленницей.
А Кову тем временем собирает прайд, чтобы напасть на Других и отвоевать Нисса и сестру, а заодно выгнать их с территории...

- сюжет утвердёжный, он уже разыгрывается, придуман Налой, копирование запрещено

0

3

Я слышала,что нужна?

0

4

Да, ты пойдёшь в нашем отряде на спасение витани и Нисса. Согласна?

0

5

Кову
Можно меня тоже? Так охота подраться! Аж когти чешутся xD

0

6

Simba
Хорошо, ты пойдёшь заместо Лунианы, так как она давно не появлялась

0

7

Кову
можешь пожалуйста неродившегося львёнка куда нибудь приписать?

0

8

Кову

Слушай, вот когда вы пойдёте на территории Бродячего прайда, давайте вас встретит Хаос(мой перс) и будет всячески преграждать вам дорогу?

0

9

Хино
Можно.

0

10

Можно продолжение предложить?

Витани и Нисс успешно возращены в прайд...В бродячем прайде очень  мало еды,Ханна не в силах уже прокормить своего маленького сына Айко и отправуляет его одного на охоту.Львёнок не знает куда идти,он ещё слишком мал для самостоятельной охоты.Ханна занимается обучением Аиды.Но львёнка обеспокоена,что её брат ещё не пришёл.Айко тем временем пытается поёмать ящерицу,вдруг под его ногами задрожала земля.Оглянувшись львёнок увидел стадо антилоп гну,мчащихся на него.Львёнок прижал уши и замер от страха.Очнувшись,львёнок во всю прыть пытается убежать,но его лапы ещё слишком малы.Он спотыкается и по нему пробегают гну.Стадо промчалось...окровавленный Айко валяется на земле,из головы течёт кровь,открытый перелом лапы.Но львёнок всё ещё жив.Через некоторое время Кову с Хино решают поохотиться,но тут они видят львёнка Айко.Они не знали его,так как им не было известно,что у Ханны есть второй львёнок.Кову решает пренисти львёнка в пещеру и позвать целителя.Принеся Айко в пещеру Кову зовёт целителя,тот говорит,что у львёнка затресение мозга,открытый перелом лапы и сломанные рёбра.Все удивляются,как этот малый смог выжить.Никто не знает его имени,где он живёт.Все зовут львёнка Чарли.Проходит время,Ханна с дочерью не могут найти Айко,они решают,что он умер.Один раз Аида встречается с Хино на территориях единого прайда,с Хино гуляет Чарли.Аида вспоминает брата,но тот её не помнит.Чарли  веселиться,играет,радкется,чего никогда не делал в бродячем прайде.Аида понимает,что брату хорошо там,но не выдерживая рассказывает всё матери.Ханна венит себя в том,что отправила Чарли одного.Она посылает шпиона,что бы тот проследил за Чарли(Айко).Шпион уже хочет украсть сына королевы бродячего прайда,но Кову вступается за львёнка.Все не понимают зачем львёнок был нужен Ханне....Фантазия отключилась.

0

11

Чарли написал(а):

отправуляет его одного на охоту

Я такого никогда не сделаю
Тем более я сразу могу заподозрить, что Единый прайд мог похитить моего львенка и переть войной на него

0

12

Ханна
Какая у меня заботливая мама)

0

13

Ханна
а может именно так и сделать.А на охоту ты меня отправила с Аидой,так как та старше меня.Но когда набежали гну,она испугалась и убежала.Когда она вернулась за мной,меня уже забрали.Ну а так?

0

14

Чарли
СУди по моему характеру - я сразу попрусь в Единый прайд. А хотя, могу подумать, что ты умер) Ладно, интересно

0

15

Ханна
ага

0

16

Чарли
Очень интересный сюжет=)
Ханна
Так ты не против что бы мы так и сделали?

0

17

Хино
cпс

0

18

Хино
Чарли
Короче. Адиа считает, что мать не может прокормить весь прайд, и решает самовольно отправиться на охоту, прихватив с собой Чарли. Ну и пошло поехало.
После, Ад приходит к маме и сообщает, что пипец малышу. Не веря ушам, королева мчится на место преступления и обнаруживает обезображенную тушку(какой-то хомяк под обстрел попал). Ну и сё, Ханна рвет и мечет, ей овладевает безумная ярость и так далее. В итоге, она решает пойти войной на единовцев, считая,что они, каким-то образом, виноваты в смерти. Строит план, где Адиа должна влюбить в себя Хино. Ну и дальше по сюжету
вот такой вариант меня устраивает)

0

19

Ханна
Ок, меня тоже ^^

0

20

Ханна
Чарли
Оригинальненько) Интересненько) Красивенько) Я ЗАинько) xDD

0

21

Адиа рассказывает всё матери.Ханна идёт с воинами в единый прайд и видит своего сына живым и невридимым,она хочет его забрат говоря Кову,что это её сын,но Кову не хочет что б этого львёнка воспитывали,как его самого в детстве.Ханна не узнаёт сына,он превратился в добрячка,как все из единого прайда.Но Кову не отдаёт львёнка,тогда муж Ханны Хаос вступает в схватку с Кову,но проиграв схватку он от злости хватает зубами Чарли и отбрасывает в сторону Кову говоря,что львёнок теперь их.Ханна не согласна с мужем и не желает отдавать сына...Продолжение следует...

0

22

Чарли
Я проиграю какому-то молодому льву? Нееет. Да и при том, Хао очень ценит детские души

0

23

Я вам, случайно, не нужен в сюжет, а? *Щурится*

0

24

Чарли
Хао мне не муж, он лучший друг

0

25

Копа написал(а):

Я вам, случайно, не нужен в сюжет, а? *Щурится*

0

26

Копа
можешь вместе с Кову и Хино мну спасти...

0

27

А Нисс в сюжете не нужен?

0

28

Niss
Конечно!
Я сейчас тебе в ЛС отправлю, как именно

0

29

Начинаем его отыгрывать)

0

30

Чарли
Угу, Хино как раз нечаянно двинул Антилоп в движение

0